TALLER DEL DESAYUNO SALUDABLE.
Los
niños y niñas del ciclo de Educación Infantil,
EL DIA 6 de Febrero llegaron al cole muy ilusionados, porque esa mañana
íbamos a realizar el taller del
desayuno saludable.
Como
objetivos teníamos:
1. Fomentar entre los más pequeños las ventajas de adquirir buenos hábitos
alimentarios, y enseñarnos a comer de manera saludable, rica y variada; sobre
todo en el desayuno, que es tan importante para tener energía toda la mañana.
2. Descubrir y conocer los
alimentos para crecer sanos.
3. Importancia de tomar alimentos:
frutas.
4. Higiene personal: lavarse las manos, uso de la servilleta, limpiar la
boca.
Nuestro desayuno consistió en desayunar fruta (pera, plátano, manzana,
fresas), zumo de naranja ,unas tostadas con aceite y por último hemos tomado el
vaso de leche con cola-cao.Nos ayudaron en esta actividad 3 mamas de cada clase.
¡¡¡Muchas
gracias, mamas!! Las mamas prepararon en
clase el zumo de naranja y las tostadas.
Por último, en
clase dibujamos, coloreamos y escribimos
el nombre de los alimentos que tomamos en el desayuno.
La Actividad fue un éxito total, los niños
participaron de forma activa comiendo de
todos los alimentos que le ofrecimos. Algunos niños que no están acostumbrados
a tomar fruta se esforzaron y probaron las diferentes frutas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.